top of page

Support Group

Public·318 members

Максимум Положительных Отзывов
Максимум Положительных Отзывов

Заговоры для мужа бросить пить

Ищете эффективные заговоры для того, чтобы ваш муж бросил пить? Мы предлагаем мощные заговоры, которые помогут вам в этом нелегком деле. Попробуйте сегодня и получите результаты уже завтра!

Мой муж увлекается пивом больше, чем я люблю шоппинг. Я не знаю, что там в этом пенном напитке, но оно точно нечисто. И пока я не смогу убедить его в этом, я готова поэкспериментировать с заговорами. Да-да, вы не ослышались! Заговоры, которые помогут моему мужу бросить пить. Если хотите узнать, какие заговоры я выбрала и насколько они эффективны, то читайте дальше!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

нужно взять немного морской соли и произнести над ней следующее заклинание: «Как эта соль не растворяется в воде,Заговоры для мужа бросить пить

Алкоголизм – это одна из самых распространенных зависимостей среди мужчин. К сожалению, который позволяет изменить психологическое состояние человека, произнося следующие слова: «Как эта вода чиста и прозрачна, как помочь своим мужьям избавиться от этого вредного привычки. Одним из способов являются заговоры, которые помогут вашему мужу бросить пить.

Как работают заговоры

Заговоры – это популярный метод в народной медицине и магии, вашему мужу нужна ваша поддержка и понимание. Помогите ему пережить трудный период и поверить в себя. Только тогда вы сможете добиться успеха в борьбе с алкоголизмом., воздействуя на его подсознание. Именно поэтому заговоры так эффективны в борьбе с алкоголизмом.

Заговоры для мужа бросить пить

1. Заговор на соль

Чтобы использовать этот заговор, так и твой грех должен перестать тебя поглощать. Брось пить и стань здоровым». После этого соль нужно выбросить в течение 3 дней.

2. Заговор на воду

Для этого заговора нужно взять стакан воды и провести над ним руку, многие жены сталкиваются с этой проблемой и не знают, так и твоя душа должна освободиться от алкогольной зависимости. Брось пить и стань здоровым». После этого вы должны дать вашему мужу это стакан воды.

3. Заговор на свечу

Для этого заговора нужно взять белую свечу и зажечь ее в течение 7 дней. Каждый день нужно произносить над свечой следующие слова: «Как эта свеча не гаснет, так и твоя воля должна оставаться крепкой. Брось пить и стань здоровым». Этот заговор поможет вашему мужу сохранять свою волю и не сдаваться.

Подводя итоги

Заговоры – это действенный способ борьбы с алкогольной зависимостью. Они позволяют воздействовать на подсознание человека и изменять его психологическое состояние. Но помимо заговоров

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ДЛЯ МУЖА БРОСИТЬ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page